18+

| | Во Владивостоке уже третьи сутки ведутся поиски сбежавшего заключенного

Во Владивостоке уже третьи сутки ведутся поиски сбежавшего заключенного

Чт, 26 марта 2015 02:34:25
Во Владивостоке уже третьи сутки ведутся поиски сбежавшего заключенного. Напомним. 24 марта во время конвоирования к месту заключения на сотрудников правоохранительных органов было совершено нападение: Владимир Беспалов выхватил оружие и расстрелял двух полицейский, после чего скрылся.
 
Согласно имеющейся информации, во Владивостоке до сих пор продолжаются поиски сбежавшего преступника-рецидивиста Владимира Беспалова, который сбежал из-под стражи во время конвоирования. Сообщается, что весь город оцеплен, однако все проводимые мероприятия пока не принесли желаемого результата. Сотрудники ГУ МВД по региону просят всех местных жителей обратить внимание на приметы разыскиваемого и в случае обнаружения мужчины, сообщить об этом в полицию. Итак, приметы: был одет в черную короткую куртку, кроссовки черного цвета и синие джинсы.
 
Напомним, 24 марта Владимир Беспалов сбежал из автомобиля, в котором его перевозили для доставки к месту заключения, однако мужчине удалось отобрать оружие у конвоира, из которого он произвел несколько выстрелов, при этом убив сотрудника полиции.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Во Владивостоке под охрану взяты детсады и школы в связи с поиском сбежавшего накануне преступника
Во Владивостоке под охрану взяты детсады и школы в связи с поиском сбежавшего накануне преступника

Во Владивостоке под охрану взяты детсады и школы в связи с поиском сбежавшего накануне преступника. Сообщается, что поиски Владимира Беспалого, которые

Во Владивостоке сбежавший из-под конвоя все еще не найден
Во Владивостоке сбежавший из-под конвоя все еще не найден

Как известно, во Владивостоке продолжаются поиски гражданина Владимира Анатольевича Беспалова, который 24 марта совершил побег из полицейского автомобиля,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив