18+

| | ВИЧ-инфицированный житель Казани приговорен к 14 годам за изнасилование двух женщин

ВИЧ-инфицированный житель Казани приговорен к 14 годам за изнасилование двух женщин

Чт, 26 марта 2015 09:43:00
Сообщается, что накануне Казанский районный суд приговорил к 14-ти годам лишения свободы 36-летнего Руслана Нозадзе, за незаконное проникновение в жилое помещение, изнасилование двух женщин и то, что будучи ВИЧ-инфицированным, подверг опасности заражения своих жертв. Об этом сообщили представители районной прокуратуры.
 

ВИЧ-инфицированный житель Казани приговорен к 14 годам за изнасилование двух женщин

 

По имеющимся данным, которые были установлены следователями, первое преступление 36-летнего жителя Казани произошло в сентябре минувшего года. Находясь в одном из подъездов жилого здания, мужчина позвонил в дверь к незнакомой ему 24-летней хозяйки квартиры. Когда девушка открыла дверь Нозадзе, так звали преступника, силой затолкал ее в дом и под угрозой убийства произвел насильственный акт. Также отметим, что насильник знал о своем ВИЧ-заболевании, тем самым поставив под угрозу заражения молодую потерпевшую.
 
Второе преступление подсудимый совершил в следующем месяце того же года. Когда 49-летняя женщина возвращалась к себе домой после рабочей смены в одном из дворов Казани, на нее напал все тот же насильник и, под угрозой расправы, изнасиловал свою жертву, опять же поставив потерпевшую под угрозу заражения ВИЧ-инфекцией.
 
Вскоре после совершенных преступлений мужчина был арестован. Районный суд Казани, рассмотрев все предоставленные следствием факты, приговорил Руслана Назадзе к 14-ти годам тюрьмы строгого режима. Его обвинили в незаконном проникновении в жилое помещение, изнасиловании двух женщин и в том, что поставил под угрозу заражения ВИЧ своих жертв.   


Роман Нагорный

Новости по теме

Жителя Сызрани осудили на 20 лет за убийство двух женщин и ребенка
Жителя Сызрани осудили на 20 лет за убийство двух женщин и ребенка

Сообщается, что в Сызрани суд приговорил 47-летнего местного жителя к 20 годам за убийство двух женщин и 3-летнего ребенка.

В Самаре 29-летний мужчина обвиняется в изнасиловании 13-летней девочки
В Самаре 29-летний мужчина обвиняется в изнасиловании 13-летней девочки

В Самаре 29-летний парень изнасиловал 13-летнюю девушку, проникнув в ее жилье, а также поставив под угрозу заражения ВИЧ-инфекцией.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив