18+

| | В Ялте сотрудник полиции врезался в грузовик

В Ялте сотрудник полиции врезался в грузовик

Чт, 26 марта 2015 10:29:01
В Ялте сотрудник полиции врезался в грузовикВ Ялте было зафиксировано ДТП с участием сотрудника правоохранительных органов. Мужчина, управлявший «ВАЗом», врезался в грузовик. В результате происшествия пострадали два человека.
 
Управлением ГИБДД по Ялте было зафиксировано ДТП по вине сотрудника правоохранительных органов. 33-летний работник полиции, находившийся на момент происшествия за рулём автомобиля «ВАЗ-2109», совершая поворот, не предоставил место для манёвра водителю грузовика. Из-за нарушений ПДД, произошло столкновение, в котором пострадали два человека, в том числе работник полиции и его пассажир, которых госпитализировали в больницу с серьёзными травмами.
 
По предварительным данным представителей ГИБДД стало известно, что на момент случившегося оба водителя находились в трезвом состоянии. По факту происшествия начата проверка.


Екатерина Жданова

Новости по теме

В Ялте российский скейтбордист стал жертвой пьяного ДТП
В Ялте российский скейтбордист стал жертвой пьяного ДТП

Как передают сотрудники ГИБДД, в Ялте российский скейтбордист Евгений Барыкинский стал жертвой ДТП с участием автомобиля ВАЗ под управлением пьяного водителя.

В Перми полицейский на ВАЗе врезался в грузовик
В Перми полицейский на ВАЗе врезался в грузовик

В Перми легковой автомобиль врезался в грузовик. Пострадали 4 человека, двое из которых попали в больницу. Виновником оказался сотрудник полиции.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив