18+

| | В Тверской области насильника посадили на 10 лет

В Тверской области насильника посадили на 10 лет

Чт, 26 марта 2015 18:01:56
В Тверской области насильника посадили на 10 летОбластным судом Твери был вынесен обвинительный приговор мужчине, изнасиловавшему несовершеннолетнюю девушку. Следователи нашли необходимые доказательства и улики. Преступник получил 10 лет в колонии строгого режима.
 
Следователи СК РФ по Тверской области собрали необходимое количество улик и доказательств, подтверждающих факт изнасилования несовершеннолетней девушки жителем города Великие Луки Псковской области.
 
Дело было направлено в суд, который вынес обвинительный приговор. По решению судейской коллегии, преступник проведет следующие 10 лет в колонии строгого режима.
 
Следствие установило, что обвиняемый ударил девушку в голову, после чего посадил в машину, пригрозив ножом. Он связал девушку скотчем и вывез в безлюдную местность. Оказавшись вдали от населенных пунктов, мужчина жестоко изнасиловал несовершеннолетнюю. Жертва с трудом добралась до ближайшей деревни и оттуда позвонила родителям.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Воронеже суд приговорил педофила к восьми годам колонии строгого режима
В Воронеже суд приговорил педофила к восьми годам колонии строгого режима

Пресс-служба прокуратуры Воронежской области сообщает, что объявлен приговор для педофила, который изнасиловал 11-летнюю дочь своей сожительницы. Преступник

В Кемеровской области 23-летний парень изнасиловал несовершеннолетнюю
В Кемеровской области 23-летний парень изнасиловал несовершеннолетнюю

В феврале этого года в Кемеровской области 23-летний житель Березовского изнасиловал несовершеннолетнюю. Суд приговорил преступника к 9 годам колонии строгого

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив