18+

| | В Тамбове к 18 годам приговорили мужчину, поджегшего экс-супругу в магазине «Магнит»

В Тамбове к 18 годам приговорили мужчину, поджегшего экс-супругу в магазине «Магнит»

Чт, 26 марта 2015 11:31:54
В Тамбове к 18 годам приговорили мужчину, поджегшего экс-супругу в магазине «Магнит»По словам старшего помощника главы СКР Тамбова Елены Макаровой, завершено дело по факту умышленного поджога женщины в супермаркете «Магнит», произошедшее в прошлом году. Теперь экс-супруг потерпевшей отправится за свой поступок в колонию на 18 лет.
 
Как стало известно от помощника главы СКР Тамбова Елены Макаровой, 33-летнего жителя города Мичуринска суд приговорил к 18 годам тюремного заключения. Из материалов следствия следует, что в марте 2014 года обвиняемый, придя к своей бывшей жене, работающей продавцом в супермаркете «Магнит» продавцом, плеснул женщине в лицо горючую жидкость, после чего поджог ее. После содеянного злоумышленник убежал с места преступления, однако вскоре был задержан правоохранителями и доставлен в СИЗО.
 
Пострадавшую с тяжелыми ожогами лица и головы срочно госпитализировали в ближайшую клинику, однако, несмотря на все усилия врачей и оперативную медпомощь, у женщины остались страшные рубцы, для избавления от которых нужные сложные пластические операции.  


Сергей Малахов

Новости по теме

Гомельского педофила приговорили к 11 годам тюремного заключения
Гомельского педофила приговорили к 11 годам тюремного заключения

Городской суд Гомеля вынес обвинительный приговор педофилу, изнасиловавшему собственную дочь. Решением суда стало лишение свободы на срок 11 лет.  

В Новосибирске убийцу 6-летнего мальчика приговорили к 23 годам заключения
В Новосибирске убийцу 6-летнего мальчика приговорили к 23 годам заключения

В Новосибирске огласили приговор 25-летнему Евгению Куркову, который изнасиловал и задушил 6-летнего Захара Черникова. Тиран на 23 года отправится в колонию

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив