18+

| | В Сочи в столкновении трёх автомобилей пострадал ребенок

В Сочи в столкновении трёх автомобилей пострадал ребенок

Чт, 26 марта 2015 10:54:13
В Сочи в столкновении трёх автомобилей пострадал ребенокВ Сочи в результате тройного столкновения пострадал трехлетний ребенок. На текущий момент он находится в больнице и его жизни ничего не угрожает. От вероятной смерти малыша спасло детское кресло, заблаговременно установленное в автомобиль родителями.

В Сочи произошло ДТП с участием трех легковых автомобилей. Аварийная ситуация возникла в районе пересечения Аллеи Челтенхема и Курортного проспекта на виадуке. Информация об этом была предоставлена пресс-службой городского УВД.
 
По сведениям, полученным от очевидцев и участников аварии, автомобиль Renault Logan, за рулем которого находилась 26-летняя гражданка РФ, протаранил едущую впереди машину модели Toyota Vitz. Последняя, в свою очередь, врезалась в Mitsubishi Outlander. Среди пострадавших в результате ДТП числится только трехлетний ребенок, который находился в салоне внедорожника.
 
Ребенка спасла предусмотрительность родителей, которые предварительно установили в автомобиль детское кресло. Скорая помощь, прибывшая на место аварии, госпитализировала ребенка. ГИБДД проводит проверку по данному происшествию.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

В ДТП на Ставрополье погибла женщина и тяжело пострадал ребенок
В ДТП на Ставрополье погибла женщина и тяжело пострадал ребенок

В Ставрополье 25 марта произошло трагическое ДТП. По данным пресс-центра РУ ГИБДД, в результате автокатастрофы погибла женщина, находившаяся за рулем одного из

В Воронежской области с участием 7 автомобилей погиб 3-летний ребенок
В Воронежской области с участием 7 автомобилей погиб 3-летний ребенок

В Воронежской области произошло ДТП с участием семи автомобилей. В результате аварии погиб трехлетний ребенок, а также три человека пострадали. В данный момент

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив