18+

| | В Ростове директор двух фирм подозревается в хищении бюджетных денег для инвалидов

В Ростове директор двух фирм подозревается в хищении бюджетных денег для инвалидов

Чт, 26 марта 2015 13:02:21
Сообщается, что в отношении директора двух аудиторских компаний возбуждено уголовное дело. Женщина подозревается в хищении бюджетных денежных средств, которые предназначались для людей с ограниченными способностями. Об этом в четверг рассказали официальные представители правоохранительных служб по Ростовской области.
 

В Ростове директор двух фирм подозревается в хищении бюджетных денег для инвалидов

 

Следственный комитет СУ РФ по Ростовской области подозревает главу двух аудиторских компаний, которая обманным путем похищала бюджетные средства, которые должны были пойти на трудоустройство инвалидов.
 
Согласно версии следствия, Ростовский Центр занятости подписал соглашение о трудоустройстве граждан с ограниченными способностями с директором 2-х аудиторских контор. В подписанной документации сказано, что все инвалиды, которые были направлены в их фирму, получили работу, хотя в действительности оказалось, что по документам они находятся в штате компании, а на деле, их нет. 
 
В связи с этим, следственные органы подозревают, что вышеупомянутая директор незаконным путем прибрала к себе все поступившие на счет ее фирмы денежные средства, поступившие от Центра занятости, а именно 116 тысяч рублей для трудоустройства людей с ограниченными физическими возможностями. 
 
На данный момент представителями ГУ МВД РФ по РО в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество».     


Роман Нагорный

Новости по теме

В Москве гендиректор двух фирм по продаже авто подозревается в мошенничестве
В Москве гендиректор двух фирм по продаже авто подозревается в мошенничестве

В Москве гендиректор двух компаний, занимающихся реализацией автомобилей, подозревается в мошенничестве. Накануне 38-летний предполагаемый преступник был

Экс-главу минсельхоза Ингушетии подозревают в хищении 65 млн рублей
Экс-главу минсельхоза Ингушетии подозревают в хищении 65 млн рублей

Экс-министра сельского хозяйства республики Ингушетия, а также его замеcтитель и главный бухгалтер стали подозреваемыми в деле о хищении 65 млн рублей. Было

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив