18+

| | В Москве за участие в массовой драке задержали фаната «Спартака» Матина

В Москве за участие в массовой драке задержали фаната «Спартака» Матина

Чт, 26 марта 2015 11:03:59
В Москве за участие в массовой драке задержали фаната «Спартака» МатинаКак сообщает пресс-центр прокуратуры Москвы, правоохранители задержали 26-летнего фаната ФК «Спартак» Дениса Матина, который подозревается в участии в массовой драке на Чистых прудах, в которой житель Питера получил несколько ножевых ранений. Сейчас полицейские проводят с задержанным ряд следственных мероприятий.
 
Стало известно о том, что столичным правоохранителям удалось установить местонахождение 26-летнего жителя Москвы Дениса Матина, являющегося активным фанатом клуба «Спартак», которого подозревают в участии в масштабной драке в районе Чистых прудов. По материалам следствия, Матин вышел из колонии, где отбывал наказание за убийство, и присоединился к болельщикам ФК «Спартак», которые периодически нарушали общественный порядок. Также столичные сотрудники МВД ведут поиск других участников побоища.
 
Известно, что в той драке несколько ножевых ранений получил уроженец Питера, которому провели несколько операций и сейчас его жизнь в неопасности. 


Сергей Малахов

Новости по теме

В Петербурге после драки у ночного клуба задержаны несколько человек
В Петербурге после драки у ночного клуба задержаны несколько человек

В Питере в ночной драке пострадали несколько человек, а некоторых задержали и доставили в отделение полиции. Об этом сообщили в ГУ МВД по Петербургу и области.

В Тульской области в массовой драке убили заключенного колонии
В Тульской области в массовой драке убили заключенного колонии

В Тульской области в одном из исправительных учреждений во время массовой драки погиб заключенный.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив