18+

| | В Москве мужчина пытался сжечь себя в отделе ГАИ

В Москве мужчина пытался сжечь себя в отделе ГАИ

Чт, 26 марта 2015 22:10:03
В Москве мужчина пытался сжечь себя в отделе ГАИ26 марта в Москве в отделении полиции мужчина собирался себя поджечь. В результате его оперативно передали в руки медиков.
 
Сегодня, 26 марта, в отделении правоохранительных органов Москвы мужчина пытался себя поджечь. Примерно в шесть часов вечера в группу разбора ГАИ Москвы, что на Каширском шоссе, пришел мужчина с горючей жидкостью, которую в итоге вылил на себя и пытался себя поджечь. Работники полиции немедленно среагировали и скрутили ненормального. Далее срочно вызвали группу медиков и передали его им в руки. Предварительно сообщается, что мужчина пребывал в не адекватном состоянии.
 
Сотрудники полиции говорят, что накануне мужчина лишился своих водительских прав за вождение в состоянии алкогольного опьянения.


Новости по теме

В Самарской области пьяный мужчина пытался поджечь себя в туалете
В Самарской области пьяный мужчина пытался поджечь себя в туалете

Как сообщает пресс-центр ГУ МВД Самарской области, сегодня наряд полиции выезжал на сигнал о том, что в одной из квартир Новокуйбышевска 57-летний мужчина

В Москве неизвестный врезался в памятник Жукову и пытался совершить самоубийсво
В Москве неизвестный врезался в памятник Жукову и пытался совершить самоубийсво

В столице России произошло ДТП с попыткой самоубийства. Неизвестный на «ВАЗ-2107» врезался в памятник Жукову, а после пытался себя поджечь.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив