18+

| | В Москве арестован репэр СК

В Москве арестован репэр СК

Чт, 26 марта 2015 13:34:03
В Москве арестован репэр СКВ Москве на территории аэропорта «Домодедово» полицейские арестовали Вячеслава Кадыкова известного в музыкальной среде как рэпер СК. В криминальном мире задержанный известен как Слава Кабан.
 
В Москве на территории аэропорта «Домодедово» сотрудники полиции провели задержание Вячеслава Кадыкова, известного в среди фанатов рэп-музыки под псевдонимом СК. Кадыков ни разу не попадал в тюрбму, несмотря на многочисленные проблемы с законом.
 
Ранее оперативники получили информацию, согласно которой Слава Кабан имеет связь с криминальным обществом, именуемым «Братским Кругом». Под наблюдение правоохранительных органов и спецслужб Кадыков попал еще в 90-х годах прошлого века.
 
На данный момент Вячеслав Кадыков содержится в «Матросской тишине». Он отказывается от сотрудничества со следствием и дачи показаний. С заключенным смог пообщаться его адвокат. О причинах задержания не сообщается.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Москве полицией арестован «вора в законе» по кличке Котик
В Москве полицией арестован «вора в законе» по кличке Котик

Столичная полиция арестовали гражданина Грузии, который оказался криминальным авторитетом по кличке Котик. При обыске у задержанного нашли 50 граммов гашиша.

На парковке у аэропорта Домодедово 22-летний парень разбил 5 дорогих авто
На парковке у аэропорта Домодедово 22-летний парень разбил 5 дорогих авто

На парковке у аэропорта Домодедово молодой человек разбил пять дорогостоящих иномарок. В данный момент сотрудники правоохранительных органов устанавливают все

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив