18+

| | В Крыму многодетную мать могут лишить родительских прав за избиение детей

В Крыму многодетную мать могут лишить родительских прав за избиение детей

Чт, 26 марта 2015 18:45:35
В Крыму многодетную мать могут лишить родительских прав за избиение детейЖительница Джанкойского района избила сына в наказание за съеденный завтрак, приготовленный на всю семью. Об инциденте стало известно благодаря учителям, заметивших побои. Многодетная мать может лишиться родительских прав и сесть в тюрьму.
 
По информации, полученной в пресс-службе МВД Крыма, жительнице Джанкойского района грозит тюремное заключение по статье 156 УК РФ. Ее сын пришел в школу с сильным рассечением в районе виска. На это обратили внимание учителя, которые отправили ребенка в здравпункт и вызвали полицию.
 
Медики обнаружили у ребенка множественные телесные повреждения легкой степени. Здоровью школьника ничего не угрожает. Сотрудники органов правопорядка провели беседу с пострадавшим, в ходе которой выяснили, что его бьет мать.
 
Женщина, которая приходится матерью ребенку, не отрицает содеянного и аргументирует это наказанием за съеденный завтрак, приготовленный на всех. Кроме пострадавшего школьника, в семье насчитывается пятеро детей разного возраста.
 
Сотрудники полиции отметили крайне неблагоприятные условия для жизни и воспитания детей в семье женщины. В соответствии с этим ее могут лишить родительских прав и назначить срок тюремного заключения.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Одесской области женщина убила своего ребенка
В Одесской области женщина убила своего ребенка

В Одесской области многодетная мать убила своего собственного ребенка. Она забила малышку в процессе воспитания.

В Пензенской области отец тушил сигареты о спину 6-летней дочери
В Пензенской области отец тушил сигареты о спину 6-летней дочери

В Пензенской области хотят лишить прав неоднократно судимого отца троих малолетних детей. Родитель обвиняется в побоях и зверском отношении к 6-летнему

Комментарии

  1. Мать конечно не похвалиш мякго говоря, но лишать прав это не то что нужно делать. Нужно помогать таким семьям, чтоб родители не били детей за сьеденую еду, не от хорошей жизни у родителей можно заметить такое поведение... очень больно читать такие статьи. Понимаю если мать по пьяне или в любой другой ситуации такое сделала бы, но люди вдумайтесь за что она бьет своего ребенка?? за еду на которую у нее видимо совсем нет денег, а откуда им быть в женщины с 5ю детьми в джанкое, где работы просто нет. я сам из симферополя, тут очень сложно прокормить семью даже мужчине,а женшине с 5ю детьми я не представляю как это сделать, создавайте защишенные фонды взаимопомощи, раз "бендое государство" не может защитить такие семьи, создайте фонд в который люди могут жертвовать деньги, зная что там они пойдут СТРОГО по назначению! и люди я думаю бы помогли бы. кажный по рублю и в семье небудет бойни из за заврака, я сам бы отвез мешки продуктов этой маме. Показывайте такие случаи по ТВ. Призыывайте людей помогать друг другу, а не в тюрьмы садите людей которые делают безрассудные поступки от голода.А те кто лишают этих людей роботы, достатка, и т.д уважаемо называют себя элитой, и их ни кто не садит ни куда, они в почете!!! вот так вот... Люди помогйте друг другу. десяток яиц и буханка хлеба нуждающемуся человеку тоже помощ. порой которая может оградить мать от позора а ребенка оставить сытым...не дай бог ни кому такой жизни как у этой жещины. Если често даже плохого слова нее смогу сказать, за такой ужасный поступок...

     

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив