18+

| | В Канаде стартовала продажа Acura MDX 2016

В Канаде стартовала продажа Acura MDX 2016

Чт, 26 марта 2015 12:13:53
В Канаде стартовала продажа Acura MDX 2016Зарубежные СМИ сообщают, что в Канаде начались продажи новой модели Acura MDX 2016, которая получила несколько новшеств как в интерьере, так и в экстерьере. По словам некоторых экспертов, это авто выгодно отличается от предшественника усовершенствованной системой полного привода, позволяющей повысить комфортабельность для водителя и пассажиров.
 
Стало известно о том, что канадские автодилеры японского бренда «Acura» начали первые продажи модели MDX 2016. По словам производителя, новинка получила некоторые обновления не только в интерьере и экстерьере, но в технической части. 
 
Сообщается, что Acura MDX 2016 оборудована 3,5-литровым мотором, 9-ступенчатой АКПП, и системой полного привода нового поколения, позволяющая в разы увеличить комфортабельность поездки не только для водителя, но и пассажиров, а также установлен более совершенный электропакет.



Сергей Малахов

Новости по теме

В Америке стартовали продажи седана Acura ILX
В Америке стартовали продажи седана Acura ILX

Представители японского премиального автоконцерна Acura сообщили на официальном сайте, что на территории Соединенных Штатов стартовали продажи нового седана

26 апреля в России стартуют продажи автомобилей Acura
26 апреля в России стартуют продажи автомобилей Acura

26 апреля стартуют официальные продажи автомобилей Acura. Он будет представлен в четырех комплектациях и стоить от 2 миллионов 100 тысяч рублей до 2 миллионов

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив