18+

| | В 2015 году «АвтоВАЗ» обновит модели Kalina, Granta, LADA 4x4 и Largus

В 2015 году «АвтоВАЗ» обновит модели Kalina, Granta, LADA 4x4 и Largus

Чт, 26 марта 2015 10:07:36
В 2015 году «АвтоВАЗ» обновит модели Kalina, Granta, LADA 4x4 и LargusНа ежегодной конференции дилеров LADA, представители руководства «АвтоВАЗа» рассказали, что новые модели Granta, Largus, Kalina, LADA 4x4 получат обновления в технической части. Также обсуждались вопросы по усовершенствованию механизмов и условий продаж своих авто в соответствии с реалиями нынешней экономической ситуации.
 
Стало известно о том, что на ежегодной конференции российских дилеров LADA, топ-менеджеры концерна «АвтоВАЗ» сообщили, что все новые модели Granta, Largus, Kalina и LADA 4x4 получат обновления в технической части. Что способствует их популяризации среди отечественных автолюбителей. Также одним из основных вопросов, обсуждавшихся на совещании, стало разработка механизмов по предварительным заказам, позволяющие дилерским центрам в максимально сжатые сроки получать требуемую клиентом модель автомобиля.



Сергей Малахов

Новости по теме

lada Largus и Kalina незначительно подорожали
lada Largus и Kalina незначительно подорожали

Lada Largus и Kalina подорожали на 14 и 4 тысячи соответственно. На такой шаг пошло руководство «АвтоВАЗ» из-за увеличения стоимости комплектующих.

АвтоВАЗ остановил конвейеры по сборке Lada Kalina и Lada Granta
АвтоВАЗ остановил конвейеры по сборке Lada Kalina и Lada Granta

АвтоВАЗ остановил производство Lada Granta и Lada Kalina. Но поклонники данных марок автомобилей могут быть спокойны, меры носят временный характер.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив