18+

| | Ученые: Смартфоны провоцируют снижение либидо у мужчин

Ученые: Смартфоны провоцируют снижение либидо у мужчин

Чт, 26 марта 2015 07:44:48
Ученые: Смартфоны провоцируют снижение либидо у мужчинГруппа европейских ученых провела исследование и доказала, что использование смартфонов более 2-х часов в сутки способствует снижению либидо у мужчин. По словам специалистов, активное появление сейчас различных гаджетов, пагубно влияет на человеческий организм, ведь в зону риска попадают также и беременные женщины.
 
Ученые выяснили, что если мужчины используют смартфоны более 2-х часов в сутки, то у них повышается риск заболевания импотенцией. Специалисты уверяют, что активное внедрение в повседневную жизнь современного человека различных гаджетов, пагубно отражается на функциональности некоторых органов и систем человеческого организма.
 
Для того, чтобы доказать свою теорию, ученые набрали группу испытуемых в количестве 30-и мужчин, 20 из которых имели проблемы с потенцией. При этом рост, вес и возраст были у них приблизительно одинаковыми. В итоге оказалось, что у тех испытуемых, которые чаще других пользовались смартфонами, и наблюдались проблемы с потенцией.
 
В связи с этим ученые рекомендуют по возможности реже использовать гаджеты в повседневной жизни, и это касаемо не только мужчин, но и беременных женщин.    


Сергей Малахов

Новости по теме

Ученые: Аспирин пагубно влияет на сердечно-сосудистую систему человека
Ученые: Аспирин пагубно влияет на сердечно-сосудистую систему человека

Ученые выяснили, что аспирин пагубно влияет на сердечно-сосудистую систему человека. Данный вывод специалисты сделали после проведенного исследования.

Финские ученые установили идеальный для мужчин возраст женщин
Финские ученые установили идеальный для мужчин возраст женщин

Группа финских ученых провела социсследование и выяснила, какой возраст женщин, по мнению мужчин, является для них идеальным с точки зрения своей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив