18+

| | Технологию изготовления объемных световых букв «ПраймⓇ» представляет POSm EXPERT

Технологию изготовления объемных световых букв «ПраймⓇ» представляет POSm EXPERT

Чт, 26 марта 2015 07:37:24
Технологию изготовления объемных световых букв «ПраймⓇ»  представляет POSm EXPERTСпециалисты московской рекламно-производственной компании POSm EXPERT разработали новую технологию изготовления высококачественных объемных световых букв в премиальном сегменте.
 
Объемные световые буквы «ПраймⓇ»  предназначены для изготовления престижных и хорошо заметных уличных и интерьерных рекламных вывесок из объемных букв со светодиодной подсветкой.
 
Технология «ПраймⓇ»  полностью соответствует требованиям постановления правительства г. Москвы № 902-ПП от 25.12.2013 года, которое кардинальным образом изменило архитектурно-художественную концепцию города.
 
Технология изготовления объемных световых букв «ПраймⓇ» 
 
Буквы «ПраймⓇ»  изготавливаются с частичной автоматизацией. Все процессы стандартизированы. Благодаря этому сокращены сроки изготовления заказов - от 15 рабочих дней. По стоимости буквы «ПраймⓇ»  конкурируют с лучшими предложениями в Москве.
 
Технологией предусмотрено два типа подсветки - лицевая и обратная (контражурная). В качестве дополнительной опции предусмотрена торцевая подсветка, которую можно комбинировать с лицевой или обратной (контражурной) на выбор.
 
Толщина букв «ПраймⓇ»  варьируется в диапазоне от 50 до 150 мм при высоте до 750 мм. Монтаж букв «ПраймⓇ»  производится через дистанционные проставки непосредственно к фасаду, на раму или на подложку.
 
Сверхъяркая засветка самого высокого качества достигается за счет сдвоенного монтажа  светодиодных лент (по две ленты вместо одной) с плотностью монтажа 120 диодов на метр (вместо 60 у большинства других производителей).
 
Буквы «ПраймⓇ»  изготавливаются из дорогостоящих декоративных пластиков и пластиков, имитирующих другие материалы. Все материалы сертифицированы для использования в самых суровых климатических условиях.
 
Специальный проект «БУКВЫ.МОСКВА»
 
Компания POSm EXPERT запустила новый специальный проект «БУКВЫ.МОСКВА», который посвящен новым требованиям к наружной рекламе в г. Москве (постановление № 902-ПП от 25.12.2013 года) и технологиям производства объемных букв со светодиодной подсветкой.
 
На сайте опубликованы комментарии к постановлению правительства г. Москвы № 902-ПП от 25.12.2013 года, которые помогут разобраться в предмете читателям с любым уровнем подготовки.
 
Буквы «ПраймⓇ»: http://буквы.москва/объемные-световые-буквы-прайм.html
Сайт проекта: http://буквы.москва
 
Пресс-служба
рекламно-производственной компании
POSm EXPERT

Новости по теме

POSm EXPERT запускает новый специальный проект «БУКВЫ.МОСКВА» о наружной рекламе в г. Москве (постановление правительства г. Москвы № 902-ПП от 25.12.2013)
POSm EXPERT запускает новый специальный проект «БУКВЫ.МОСКВА» о наружной рекламе в г. Москве (постановление правительства г. Москвы № 902-ПП от 25.12.2013)

POSm EXPERT запускает новый специальный проект «БУКВЫ.МОСКВА», посвященный производству рекламных конструкций из отдельно-стоящих плоских и объемных букв со

POSm EXPERT зафиксировала цены на фрезеровку фанеры на докризисном уровне
POSm EXPERT зафиксировала цены на фрезеровку фанеры на докризисном уровне

Московская рекламно-производственная компания POSm EXPERT зафиксировала цены на фрезеровку фанеры на докризисном уровне.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив