18+

| | Шувалов: Закон об амнистии капиталов не предусматривает уплату налогов

Шувалов: Закон об амнистии капиталов не предусматривает уплату налогов

Чт, 26 марта 2015 14:10:39
Шувалов: Закон об амнистии капиталов не предусматривает уплату налоговВице-премьер РФ прокомментировал законопроект об амнистии капиталов, одобренный кабинетом министров. Согласно заявлениям Игоря Шувалова, эти поправки к закону не предполагают какие либо налоги и дополнительные сборы средств.
 
Игорь Шувалов прокомментировал недавно одобренный кабинетом министров законопроект об амнистии капиталов. По его словам, поправки к закону не предусматривает выплату каких либо налогов в Случае добровольной подачи декларации о имуществе, доходах, и состоянии банковских счетов.
 
Данный законопроект призван снизить уровень «черной экономики». Основной его целью является корректировка российского менталитета на предмет налогообложения. Одобренное кабинетом министров решение уже вступило в законную силу.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

Возможную амнистию капиталов обсудят на собрании у Медведева 25 марта
Возможную амнистию капиталов обсудят на собрании у Медведева 25 марта

Завтра на собрании у премьер-министра РФ будет рассмотрен вопрос о возможной амнистии капиталов. Об этом прессе рассказал источник в правительстве.

В Раду внесли законопроект об амнистии участников конфликта на Донбассе
В Раду внесли законопроект об амнистии участников конфликта на Донбассе

В парламент Украины подали законопроект, предполагающий амнистию для всех участников конфликта на востоке страны. Детали законопроекта можно найти на странице

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив