18+

| | Пушков: В обострившейся ситуации в Йемене виновно правительство США

Пушков: В обострившейся ситуации в Йемене виновно правительство США

Чт, 26 марта 2015 15:42:47
Сегодня на официальной страничке в соцсети «Единорос» и глава Комитета ГД по международным делам Александр Пушков сообщил, что Соединенные Штаты Америки виновны в обострившейся ситуации в Йемене. Напомним, что ранее в СМИ сообщалось о том, что ВВС Саудовской Аравии и ОАЭ произвели бомбардировку по йеменской столице, в результате которой погибли свыше 20 человек мирного населения.
 

Пушков: В обострившейся ситуации в Йемене виновно правительство США

 

Как стало известно, в четверг депутат Государственной Думы и председатель Комитета ГД по международным отношениям Пушков опубликовал на свое микроблоге информацию, в которой указал, что именно правительство США  виновно в обострившемся военном конфликте в йеменском государстве. 
 
«Хочу заметить, что лидерство такого государства, как Соединенные Штаты, обязательно приводит к беспределу. К примеру, если в НАТО сочли, что можно наносить авиаудары по Триполи и Белграду, то в других столицах посчитали необходимым нанести удар с воздуха по Йемену», - сообщил российский государственный и общественный деятель.
 
Напомним, недавно в СМИ поступила информация о том, что воздушные силы Саудовской Аравии вновь нанесли авиаудар по Сане.   


Роман Нагорный

Новости по теме

В результате авиаудара по йеменской столице убиты несколько военачальников повстанцев
В результате авиаудара по йеменской столице убиты несколько военачальников повстанцев

После того, как военно-воздушные силы Саудовской Аравии совместными усилиями с ОАЭ нанесли точечные авиаудары по столице Йемена Сане, несколько военачальников

Пушков: Данные о переговорах Саудовской Аравии и РФ являются
Пушков: Данные о переговорах Саудовской Аравии и РФ являются "уткой"

Алексей Пушков, который является представителем делегации РФ в ПАСЕ и главой международного комитета в Госдуме, опроверг информацию о переговорах России с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив