18+

| | Нарышкин: В санкциях ЕС и США отсутствует логика

Нарышкин: В санкциях ЕС и США отсутствует логика

Чт, 26 марта 2015 15:55:04
Нарышкин: В санкциях ЕС и США отсутствует логикаСергей Нарышкин заявил, что считает санкции, принятые ЕС и США против России бессмысленными и нелогичными. По логике вещей, экономическое эмбарго должно действовать и в отношении Украины. На Донбассе неоднократно фиксировались нарушения режима тишины подразделениями ВСУ.
 
Спикер Государственной Думы РФ заявил о том, что санкции, действующие против Российской Федерации нелогичны и непоследовательны. Согласно мнению Сегрея Нарышкина, если следовать логике лидеров ЕС и США, то ограничения необходимо вводить и в отношении Украины. Миссия ОБСЕ неоднократно фиксировала нарушение режима перемирия и пунктов минского договора.
 
Кроме того, поддержка украинских властей должна вызвать обоюдную конфронтацию Соединенных Штатов Америки и Евросоюза. Однако этого не происходит по причине предвзятого отношения к РФ и тотальной информационной войны, которую ЕС объявил, следуя примеру Штатов.
 
Санкции в отношении РФ применяются с марта прошлого года. В течении этого времени Россия не только выдержала экономическую блокаду но и начала демонстрировать показатели роста отдельных сфер промышленности. Кроме того, РФ пока не рассматривает применение секторальных санкций и ограничивается запретом на ввоз продовольствия из стран НАТО.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

Кипр выступил против антироссийских санкций Евросоюза
Кипр выступил против антироссийских санкций Евросоюза

Кипр выступил против санкций, направленных против России. Президент Республики Кипр Никос Анастасиадис заявил в СМИ о том, что экономические и политические

Нарышкин назвал санкции против России шантажом
Нарышкин назвал санкции против России шантажом

Сергей Нарышкин прокомментировал требование Европейского Союза относительно антироссийских санкций, предъявленное Сербии, как хамство и высшая степень

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив