18+

| | Медведев: Кредиты Белоруссии будут пролонгированы

Медведев: Кредиты Белоруссии будут пролонгированы

Чт, 26 марта 2015 12:56:24
Медведев: Кредиты Белоруссии будут пролонгированыПремьер министр РФ сообщил о продлении кредитных обязательств Белоруссии. Такое решение было принято правительством с учетом проблем возникших в белорусской экономике и торговле.
 
Дмитрий Медведев сообщил в ходе своего регламента на заседании правительства РФ о том, что выданный ранее Белоруссии заем будет продлен на удобных для соседней страны условиях. Премьер отметил, что в условиях существующих проблем белорусской экономики и торговли, Россия, как надежный партнер, не может поступить по-другому.
 
Дмитрий Медведев выдвинул предложение связаться с белорусским правительством для двухстороннего обсуждения наметившихся тенденций и разработки векторов дальнейшей партнерской деятельности. В качестве ответных действий премьер видит оперативное преодоление возникших трудностей.
 
На данный момент Россия финансирует строительство ряда промышленных объектов в Белоруссии. Крупнейшим из проектов является сооружение Белорусской АЭС, которое ведется с учетом последних достижений в атомной энергетике. Владимир Путин назвал этот объект «образцовой стройкой».


Алексей Ефедоров

Новости по теме

Минсельхозпрод Белоруссии: Россия сняла запрет на поставки белорусской говядины
Минсельхозпрод Белоруссии: Россия сняла запрет на поставки белорусской говядины

Россия сняла запрет поставки белорусской говядины с семи мясокомбинатов. Об этом информируют белорусские СМИ, ссылаясь на сообщение Минсельхозпрода Белоруссии.

Россия разрабатывает второй пакет ответных мер на санкции Запада
Россия разрабатывает второй пакет ответных мер на санкции Запада

Россия разрабатывает второй пакет ответных мер на санкции Запада, направленный на судостроение, авиастроение, автомобильную промышленность, а также другие

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив