18+

| | Лавров требует наказать военных Украины за угрозы российским сотрудникам ОБСЕ

Лавров требует наказать военных Украины за угрозы российским сотрудникам ОБСЕ

Чт, 26 марта 2015 22:49:33
Лавров требует наказать военных Украины за угрозы российским сотрудникам ОБСЕСергей Лавров желает, чтобы украинских военных наказали за угрозы в адрес россиян – работников ОБСЕ. По его мнению, их должны либо уволить, либо арестовать.
 
По словам главы МИД России Сергея Лаврова, военные Украины, которые всячески угрожают россиянам – работника ОБСЕ, должны быть наказаны в обязательном порядке. Во время пресс-конференции в Гватемале он отметил, что раз уж военные Украины позволяют себе угрожать гражданам России, которые пребывают в составе ОБСЕ, то их нужно либо уволить, либо арестовать.
 
Кроме того, он отметил, что это очередной раз доказывает, что в Украине пора давно навести порядок среди людей, которые носят за спиной оружие, и неизвестно кого слушают и подчиняются.


Новости по теме

Сергей Лавров считает необходимым снять блокаду Киева с Донбасса
Сергей Лавров считает необходимым снять блокаду Киева с Донбасса

Сергей Лавров считает необходимым снять блокаду Киева с Донбасса. Глава российского МИДа заявляет, что за этим вопросом должны заняться такие структуры как

Пресс-конференция Сергея Лаврова по результатам встречи ОБСЕ
Пресс-конференция Сергея Лаврова по результатам встречи ОБСЕ

Сергей Лавров дал пресс-конференцию, посвященную итогам встречи представителей Министерств иностранных дел стран-участниц ОБСЕ. На ней он отметил основные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив