18+

| | Елена Максимова травмировалась на шоу «Точь-в-точь»

Елена Максимова травмировалась на шоу «Точь-в-точь»

Чт, 26 марта 2015 15:38:07
Елена Максимова травмировалась на шоу «Точь-в-точь»Елена Максимова, которая является участницей шоу «Точь-в-точь», повредила ногу во время одного из выступлений. Певица получила увечье в результате неловкого приземления на сцену. Она спускалась с декорации в виде машины, показывая конкурсный номер в амплуа Майкла Джексона.
 
Елена Максимова поделилась подробностями со съемочной площадки шоу «Точь-в-точь». Данная передача транслируется в эфире Первого канала. Во время одного из выступлений в рамках программы певица получала серьезные травмы ноги.
 
Певица вышла на сцену в амплуа Майкла Джексона, и, неудачно спустившись с декорации в виде машины, повредила нижнюю конечность. Несмотря на боль, звезда не подала виду и мужественно закончила постановку. На следующий день она обнаружила огромные синяки и отеки в области голени.
 
Участвовать в шоу певица продолжит после лечения и реабилитации. Ранее она уже получала травмы во время съемок программы. Судьи передачи восторженно встретили яркое выступление Максимовой и попросили певицу выступить на бис.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

Марат Башаров вновь извинился перед своей женой
Марат Башаров вновь извинился перед своей женой

Актер Марат Башаров вновь извинился перед своей супругой Екатериной Архаровой. На это раз слова раскаяния были сказаны в эфире новогодней передачи

Ирина Дубцова повредила ногу на съемках новогоднего шоу
Ирина Дубцова повредила ногу на съемках новогоднего шоу

На съемках новогодней программы певица Ирина Дубцова получила травму. Исполнительница поднималась на сцену для того, чтобы провести репетицию своего

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив