18+

| | Медведев: Положение российской автомобильной промышленности остается критическим

Медведев: Положение российской автомобильной промышленности остается критическим

Чт, 26 марта 2015 12:37:32
Медведев: Положение российской автомобильной промышленности остается критическимДмитрий Медведев высказался относительно ситуации в автомобильной промышленности российского государства. Согласно его информации, правительством разрабатывается схема финансирования пострадавших от кризиса предприятий.
 
В ходе заседания правительства РФ регламент получил Дмитрий Медведев, который сделал несколько важных заявлений. Согласно его информации, российская автомобильная промышленность переживает трудные времена, а ситуация на автомобильном рынке является критической.
 
На последующих заседаниях российского правительства командой министров будет разработан план перераспределения средств, предназначенных для финансирования Самарской и Тверской областей, Республики Татарстан и Алтайского края. Эти деньги пойдут на переподготовку кадров, а также на создание новых рабочих мест в рамках уже существующих предприятий.
 
По словам Медведева, дополнительную поддержку пострадавшим от кризиса субъектам автомобильной промышленности РФ обеспечит соответствующее решение правительства. Он отметил отдельные предприятия, такие как «АвтоВАЗ», «КАМАЗ», «Алтайвагон» и некоторые другие.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

Медведев поручил утвердить планы по импортозамещению в промышленности
Медведев поручил утвердить планы по импортозамещению в промышленности

Правительство России в лице премьер-министра Дмитрия Медведева поручило в короткие сроки утвердить планы по импортозамещению в областях промышленности.

Дмитрий Медведев обещает поддержку многодетным семьям
Дмитрий Медведев обещает поддержку многодетным семьям

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев обещает активную поддержку многодетным семьям в виде стабильных социальных пособий. Также глава правительства намерен

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив