18+

| | В России летом начнутся продажи спортивной модификации LADA Kalina

В России летом начнутся продажи спортивной модификации LADA Kalina

Ср, 25 марта 2015 09:09:58
В России летом начнутся продажи спортивной модификации LADA KalinaЭтим летом на российском авторынке стартуют продажи новой версии LADA Kalina. По словам представителей АвтоВАЗа, это авто станет самым мощным из всей линейки.
 
Как стало известно из сообщения представителей АвтоВАЗа, этим летом на авторынке России появится новая версия всем известной LADA Kalina. Сообщается, что называться она будет «Need for Race» и станет самым мощным авто в линейке.
 
Уже известно, что под капотом у модифицированной LADA Kalina будет 140-сильный агрегат с рабочим объемом в 1,6 литра. Разработчики сообщили, что при такой комплектации авто сможет набрать максимальные 207 км/ч всего за 8,9 секунды. Также не исключается возможность комплектации авто 200-сильным мотором с турбонаддувом.
 
Интерьер и экстерьер авто планируется выполнить в спортивном стиле. В частности, в салон поставят специальные кресла с боковой поддержкой. Также в планах установка подрамника в переднюю подвеску.
 
Продаваться новый «Need for Race» будет исключительно по предзаказу. Предполагается, что стоимость базовой комплектации будет равняться 650 тыс. рублей.


Арсений Воронов

Новости по теме

В конце весны стартуют продажи хэтчбека LADA Kalina NFR
В конце весны стартуют продажи хэтчбека LADA Kalina NFR

В конце весны этого года начнутся продажи нового хэтчбека Lada Kalina NFR. Автомобиль будет способен развиваться до «сотни» за 8,9 секунды.

Универсал LADA Kalina Cross поступит в продажу в октябре 2014 года
Универсал LADA Kalina Cross поступит в продажу в октябре 2014 года

Продажи нового универсала LADA Kalina Cross стартуют в конце октября. Сейчас компания активно тестирует предсерийное авто. Вскоре начнется серийное

Комментарии

  1. 200 км/ч за 9 секунд с двигателем в 140 лошадок?

    200 за 9 со 140?

    это мотоцикл?

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив