18+

| | В параде на Красной площади будут участвовать новые броневики

В параде на Красной площади будут участвовать новые броневики

Ср, 25 марта 2015 03:56:21
В параде на Красной площади будут участвовать новые броневикиКак сообщают российские средства массовой информации, в Москве в параде, который пройдет 9 мая, поучаствуют совершенно новые бронемашины с повышенной защищенностью под названием «Тайфун-У», которые были разработаны автомобильным заводом «Урал», а также «Тайфун-К», разработанные КамАЗом.
 
Согласно данным главного эксперта автозавода «Урал» Сергея Суворова, в настоящее время опытную партию передали Министерству обороны для того, чтобы провести все необходимые испытания. Отмечается, что несколько броневиков «Тайфун-У» будут принимать участие в параде Победы, который состоится 9 мая текущего года в Москве.
 
Также стоит отметить, что оба новых бронеавтомобиля являются новейшим типом сухопутного военного транспорта для армии Российской Федерации. В отличие от БМП и БТР, присутствие броневиков на территории активного ведения огня не входит в их задачи, они необходимы для доставки личного состава к зоне боевых действий.


Новости по теме

Боевые роботы примут участие в параде Победы 9 мая 2015 года
Боевые роботы примут участие в параде Победы 9 мая 2015 года

По информации, поступившей от Министерства обороны Российской Федерации, в параде, приуроченном ко Дню Победы, который будет проходить на Красной площади,

На Параде Победы 2015 года впервые представят бронетехнику на базе «Армата»
На Параде Победы 2015 года впервые представят бронетехнику на базе «Армата»

Новые танки на базе «Армата» будут впервые показаны на Параде Победы 2015 года. А в серийное производство эти бронемашины поступят в 2016 году.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив