18+

| | В Новосибирской области один человек погиб в крупном ДТП

В Новосибирской области один человек погиб в крупном ДТП

Ср, 25 марта 2015 08:14:20
В Новосибирской области один человек погиб в крупном ДТПВ Новосибирской области накануне утром в крупном ДТП столкнулись сразу шесть машин. Среди пострадавших есть один погибший.
 
Как стало известно, накануне утром на одной из трасс в Новосибирской области в крупном ДТП столкнулись сразу шесть машин. В частности, сообщается, что легковое авто при неудачном обгоне столкнулось с двумя фурами. Третий же грузовик, при попытке объехать аварию преградил путь идущему сзади рейсовому автобусу. Водитель последнего, не успев среагировать, протаранил фуру. Следом, в зад автобуса въехал еще один, четвертый по счету грузовик, в результате чего автобус оказался зажатым.
 
Как сообщается, до прибытия спасателей и скорой помощи один из пассажиров автобуса умер. Еще около десяти человек доставили в местную больницу с разнообразными травмами.


Арсений Воронов

Новости по теме

На Кубани столкнулись легковое авто и туристический автобус, погиб один человек
На Кубани столкнулись легковое авто и туристический автобус, погиб один человек

На Кубани столкнулись легковое авто и автобус. Пассажири туристического транспортного средства госпитализированы, водитель «легковушки» погиб на месте.

В Каменске-Шахтинском в крупном ДТП погиб один человек, 4 травмированы
В Каменске-Шахтинском в крупном ДТП погиб один человек, 4 травмированы

В Ростовской области в поселке Чистоозерном столкнулись лоб в лоб два автомобиля. В результате ДТП погиб один человек и еще четыре пострадали.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив