18+

| | В Москве запустили электронную регистрацию малого бизнеса

В Москве запустили электронную регистрацию малого бизнеса

Ср, 25 марта 2015 15:21:57
В Москве запустили электронную регистрацию малого бизнесаВ Москве запущен новый электронный реестр, благодаря которому предприниматели не будут стоять днями в очередях, а смогут зарегистрировать свой бизнес через Глобальную сеть интернет. Также на официальном портале налоговой службы можно будет получить любую информацию, которая интересует бизнесмена.

В Москве запущенна новая услуга по электронной регистрации бизнеса. Нововведение позволит предпринимателям оформить свою фирму через Глобальную сеть интернет. На официальном портале налоговой службы можно будет узнать свой индивидуальный номер налогоплательщика, информацию, связанную с льготами и налогами для бизнеса, а также записаться на прием к инспектору.

Подчеркнем, что Москва станет первым городом, в котором введут электронный реестр для малого бизнеса. Сообщается, что спустя некоторое время подобная процедура начнет свою работу в Республике Крым, Петербурге, Томской, Самарской, Тульской областях, а также на территории Краснодарского и Ставропольского края. Эксперты отмечают, что современная электронная регистрация бизнеса позволит предпринимателям сэкономить массу времени.


Новости по теме

Минфин: Новый налог для бизнеса будет введен только в Москве, Петербурге и Севастополе
Минфин: Новый налог для бизнеса будет введен только в Москве, Петербурге и Севастополе

Новый налог для малого и среднего бизнеса будет введен только в Москве, Питере и Севастополе. Эту информацию, помимо Минфина, подтвердили в профильном комитете

С 2015 года россияне смогут регистрировать недвижимость через интернет
С 2015 года россияне смогут регистрировать недвижимость через интернет

Росреестр с 2015 позволит людям регистрировать недвижимость через интернет. На данный момент, на официальном сайте можно получить только различную информацию

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив