18+

| | В Москве майора полиции Люблино подозревают в торговле наркотиками

В Москве майора полиции Люблино подозревают в торговле наркотиками

Ср, 25 марта 2015 08:35:44
В Москве майора полиции Люблино подозревают в торговле наркотикамиВ Москве майора полиции из Люблино задержали по подозрению в торговле наркотическими веществами. Об этом сообщили в пресс-центре столичного РУ МВД.

В Москве задержан сотрудник ОВД, который подозревается в незаконной торговле наркотическими препаратами. По данным пресс-центра РУ МВД, майор из Люблино торговал марихуаной прямо на рабочем месте. Сообщается, что сотрудник полиции уже уволен из правоохранительных органов. Его дело передано на рассмотрение СУ СК РФ.

В ходе оперативных мероприятий в кабинете правоохранителя были обнаружены тайники с наркотиками различных видов. Сообщается, что бывший майор полиции также в свободное от работы время торговал спайсом и метадоном. согласно предварительной информации, наркотические вещества он производил сам.

Стоит отметить, что ранее подобный случай произошел в отделении ОВД «Теплый стан». Тогда в кабинете одного из полицейских нашли сверток с героином. По факту инцидента возбуждено уголовное дело.



Александр Певцов

Новости по теме

В Ростове-на-Дону за торговлю оружием задержали экс-сотрудника полиции
В Ростове-на-Дону за торговлю оружием задержали экс-сотрудника полиции

Пресс-центр ГУ МВД Ростовской области сообщает, что в ходе спецоперации правоохранители задержали экс-сотрудника полиции, которого обвиняют в изготовлении и

В Петербурге участковый майор полиции застрелился в своем кабинете
В Петербурге участковый майор полиции застрелился в своем кабинете

Как передают сотрудники СУ СК России, сегодня ночью в Петербурге участковый майор полиции Красногвардейского района застрелился в своем кабинете. По факту

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив