18+

| | Строители космодрома «Восточный» рассчитались по долгам за электроэнергию

Строители космодрома «Восточный» рассчитались по долгам за электроэнергию

Ср, 25 марта 2015 05:47:45
Строители космодрома «Восточный» рассчитались по долгам за электроэнергиюСтроители космодрома «Восточный» рассчитались по долгам за электроэнергию. Сообщается, что сумма в размере 23 млн. рублей уже была переведена на счет "Амурэнергосбыта". ».
 
Напомним, связи с большой задолженностью "Дальспецстроя", занимающийся строительством космодрома "Восточный", Дальневосточная энергетическая компании приняла решения на некоторое время приостановить поставку электричества В ответ на письма с просьбами руководством организации было принято решение не вводить никаких запретов в отношении «Дальспецстроя».
 
Сегодня, 25 марта, стало известно, что структура, занимающаяся возведением космодрома "Восточный", оплатила всю сумму долга, размер которой уже достиг 23 млн. рублей.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Рогозин лично проследит за строительством космодрома «Восточный»
Рогозин лично проследит за строительством космодрома «Восточный»

На своих аккаунтах в Фейсбуке и Твиттере вице-премьер Дмитрий Рогозин сообщил о намерении лично посетить строительную площадку космодрома «Восточный»

В 2015 году с космодрома Восточный будут запущены самарские наноспутники
В 2015 году с космодрома Восточный будут запущены самарские наноспутники

Самарские ученые запустят на орбиту 3 наноспутника. Это произойдет в 2015 года, а ракета, которая выведет их, стартует с космодрома Восточный.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив