18+

| | Голодец: Социальный блок Кабмина против повышения пенсионного возраста

Голодец: Социальный блок Кабмина против повышения пенсионного возраста

Ср, 25 марта 2015 14:30:10
Голодец: Социальный блок Кабмина против повышения пенсионного возрастаСоцблок не намерен повышать пенсионный возраст для россиян. Вице-премьер РФ опровергла информацию об отмене выплат гражданам, которые находятся за границей.
 
В среду 25 марта на собрании социального блока было решено, что в ближайшее время они не будут поднимать пенсионный возраст для россиян. Эта информация поступила от вице-премьера Ольги Голодец. Предложение об изменении пенсионного возраста внес представитель Министерства финансов.
 
Он заявил, что хочет поднять его до 63 лет. Сейчас действующий утвержденный возраст, в котором гражданин РФ сможет уйти на попечение страны для женщин 55 лет, а для мужчин 60. Так же Голодец сообщила, что правительство еще не приняло решение по части накопления пенсий.
 
Этот вопрос предстоит поднять перед пересмотром бюджета страны. Ранее в СМИ поступила информация, что власти хотят отменить выплаты пенсий гражданам РФ, которые проживают за рубежом. Вице-премьер опровергла эту информацию.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Граждане России по желанию cмогут увеличить свой пенсионный возраст
Граждане России по желанию cмогут увеличить свой пенсионный возраст

В России пожилые граждане смогут увеличивать свой пенсионный возраст. Сообщается, что в обмен на это они получат повышение размера возрастных социальных выплат.

В правительстве опровергли планы повысить пенсионный возраст россиян
В правительстве опровергли планы повысить пенсионный возраст россиян

В правительстве Российской Федерации опровергли планы о том, что намерены повысить пенсионный возраст граждан страны. Об этом 6 февраля заявил Алексей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив