18+

| | Голодец: Социальные пенсии с апреля вырастут до 8,4 тысяч рублей

Голодец: Социальные пенсии с апреля вырастут до 8,4 тысяч рублей

Ср, 25 марта 2015 18:06:33
Голодец: Социальные пенсии с апреля вырастут до 8,4 тысяч рублейПравительство РФ планирует повысить пенсии до 8.4 тыс. рублей. Сумма всех расходов до конца года составит 28,5 млрд. рублей.
 
На правительственном заседании РФ было решено поднять социальные выплаты до 8,4 тыс. рублей. Об этом сообщила вице-премьер Ольга Голодец. Так же власти приняли решение повысить пенсии, которые получают дети-инвалиды. Их увеличат до 11,4 тыс. рублей.
 
Одновременно с этими нововведениями в России поднимут и другие выплаты, которые зависят от суммы социальных пенсий. Повысят выплаты так же военнослужащим и семьям, потерявшим кормильца. Так же поднимется сумма поощрения за особые заслуги и достижения в РФ. Эти расходы обойдутся государству в 28,5 млрд. рублей.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Правительство распределило между регионами около 7,7 млрд рублей на пенсии
Правительство распределило между регионами около 7,7 млрд рублей на пенсии

На сайте кабмина России появились данные о том, что пятнадцать регионов страны получат больше 7,7 миллиардов рублей для социальных доплат к пенсии граждан.

Голодец: Пенсии и зарплаты в Крыму достигли среднероссийского уровня
Голодец: Пенсии и зарплаты в Крыму достигли среднероссийского уровня

Ольга Голодец, вице-премьер Росии, заявила, что пенсии и зарплаты в Крыму достигли среднероссийского уровня. Чиновник похвалила жителей полуострова, отметив

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив