18+

| | Роскомнадзор требует от Twitter удалить страницы экстремистов

Роскомнадзор требует от Twitter удалить страницы экстремистов

Ср, 25 марта 2015 00:32:35
Роскомнадзор требует от Twitter удалить страницы экстремистовНедавно Роскомнадзор потребовал от руководства Твиттер убрать с сервиса весь контент, который содержит экстремистский характер. Однако те, в свою очередь, оттягивают время.
 
Роскомнадзор требует от представителей руководства Твиттера обнародовать информацию о посещаемости страниц 108 клиентов, а также удалить все, что носит хоть малейший экстремистский характер. Однако, по словам главы Роскомнадзора Александра Жарова, представительство Твиттера России не собирается выполнять данные требования, всячески стараясь оттянуть время.
 
Помимо этого, в ведомстве указывают на двойные стандарты в отношении удаления страниц. Можно сравнить с ситуацией, когда Твиттер срочно удалил все материалы, связанные с массовыми шествиями в Фергюсоне.


Новости по теме

Роскомнадзор: Twitter готов вести с нами диалог
Роскомнадзор: Twitter готов вести с нами диалог

По словам главы пресс-центра Роскомнадзора Вадима Ампелонского, руководство соцсети «Twitter» заявило, что готово вести диалог с ведомством по вопросам

Роскомнадзор обязал школы и сады убрать списки детей со своих сайтов
Роскомнадзор обязал школы и сады убрать списки детей со своих сайтов

Роскомнадзор требует от школ и садов страны убрать из интернета списки детей, которые там воспитываются или учатся. Соответствующий указ уже начал рассылаться

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив