18+

| | Размер украденных денег по делу ГЛОНАСС вырос до 250 млн рублей

Размер украденных денег по делу ГЛОНАСС вырос до 250 млн рублей

Ср, 25 марта 2015 01:29:47
Размер украденных денег по делу ГЛОНАСС вырос до 250 млн рублейСК РФ закончил следствие по делу об афере при стройке в Подмосковье объекта в рамках федеральной программы ГЛОНАСС. За все время расследования, обвиняемых стало уже пять человек.
 
Российский Следственный комитет закончил расследование нашумевшего криминального производства об афере во время строительства в Королеве объекта 100-1 в рамках ГЛОНАСС. СМИ сообщают, что за длительное время следствия число обвиняемых выросло аж до пяти человек, а размер убытка стал больше в два раза – 250 миллионов рублей. Следствие гласит, что работники ФГУПов и частные предприниматели завысили стоимость работ во время строительства объекта, что позволило им украсть деньги из государственной казны.
 
Обвиняемые абсолютно все претензии следствия отвергают, не признавая вины. Представитель полиции отметил, что уголовное дело о краже бюджетных денег при стройке ГЛОНАСС закрыто.


Новости по теме

Специалисты начали второй этап испытаний ГЛОНАСС
Специалисты начали второй этап испытаний ГЛОНАСС

Специалисты начали второй этап испытаний ГЛОНАСС. В рамках исследования протестируют образцы навигационного оборудования.

Новый спутник
Новый спутник "Глонасс-К" станет тяжелее в два раза

Новая модификация спутника «Глонасс-К» увеличится в весе почти вдвое. Об этом сообщают представители ИСС им. Решетнева.

Комментарии

  1. Заметьте, мы узнаём о крупных хищениях в различных государственных и не государственных структурах уже как постфактум. А как же государственный надзор и контроль? Складывается мнение, что как раз и не работают в России государственные институты этого самого "контроля и надзора". Вот поэтому и получается ПОСТФАКТУМ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив