18+

| | Расшифровка «черного ящика» показала, что пилоты А320 во время падения были без сознания

Расшифровка «черного ящика» показала, что пилоты А320 во время падения были без сознания

Ср, 25 марта 2015 17:56:16
Расшифровка «черного ящика» показала, что пилоты А320 во время падения были без сознанияЭксперты из Финляндии предоставили работникам СМИ первые сведения расшифровки «черного ящика», находившегося на авиалайнере А320. Специалисты сообщили, что во время падения самолета пилоты находились без сознания, однако по какой причине пока что неизвестно.

 
Официальные представители Агентства транспортной безопасности Финляндии предоставили работникам СМИ первые сведения с расшифровки «черного ящика», который находился на разбившемся авиалайнере А320. «Согласно исследованию бортового самописца специалисты выяснили, что во время падения пассажирского самолета, которое длилось восемь минут, пилоты были без сознания, однако по какой причине мы сказать пока не можем. Расследование продолжается», - сообщил глава Агентства транспортной безопасности Финляндии Пека Хентту.

Специалисты отметили, что крушение самолета не было непрерывным. За время падения лайнер несколько раз возвращался в горизонтальное положение. Эксперты выдвинули сразу несколько версий: либо сработал автопилот, либо пилоты в какой-то момент пришли в себя и пытались предотвратить падение.


Новости по теме

В Уфе летевший в Москву самолет сел из-за потерявшей сознание пассажирки
В Уфе летевший в Москву самолет сел из-за потерявшей сознание пассажирки

Как сообщают представители авиакомпании «Глобус», в Уфе экстренно сел самолет, летевший в Москву. Причиной данной аварийной посадки стала потеря сознания одной

ВВС: На месте падения Boeing 777 обнаружены еще два «черных ящика»
ВВС: На месте падения Boeing 777 обнаружены еще два «черных ящика»

Спасатели, работающие на месте крушения авиалайнера Boeing 777, сообщили, что обнаружены еще два «черных ящика».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив