18+

| | После бурной ночи в баре компания британцев очнулась в Таиланде

После бурной ночи в баре компания британцев очнулась в Таиланде

Ср, 25 марта 2015 12:50:21
После бурной ночи в баре компания британцев очнулась в ТаиландеКомпания британцев, в ходе распития спиртных напитков, решила попутешествовать. Через несколько часов они оказались в Таиланде.
 
После бурных гуляний в баре 33-летний британец и его товарищи оказались в Таиланде. Сначала Филип Бойл не мог понять по какой причине он оказался так далеко от дома, но потом с помощью друзей, которые вместе с ним выпивали в тот вечер, ему удалось восстановить хронологию событий. Мужчина после тяжелого дня зашел в паб, чтобы пообщаться и расслабится в компании друзей.
 
В ходе распития спиртных напитков товарищей потянуло на приключения. Один из друзей предложил Филипу слетать в Таиланд, но тот не воспринял это в серьез и согласился. Инициатор путешествия в это время уже дозвонился в аэропорт и заказал билеты. Через несколько часов компания уже находилась в самолете, который направлялся в Таиланд.
 
Только приземлившись, мужчины осознали насколько это идея была безумной, но все таки они решили немного отдохнуть и остались там на весь день. Через короткое время путешественники благополучно вернулись домой.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Таиланде три гея сыграли свадьбу
В Таиланде три гея сыграли свадьбу

В Таиланде три гея сыграли свадьбу. Таким образом, это первая в мире пара, точнее трио нетрадиционной сексуальной ориентации.

В Таиланде на пляже туристов из Великобритании жестоко убили мотыгой
В Таиланде на пляже туристов из Великобритании жестоко убили мотыгой

23-летнюю девушку и 24-ленего молодого человека, прибывших в Таиланд, чтобы провести там несколько прекрасных дней, зверски убили мотыгой. Трагедия произошла

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив