18+

| | Порошенко: Убийцы офицера СБУ – циничные «бандеры»

Порошенко: Убийцы офицера СБУ – циничные «бандеры»

Ср, 25 марта 2015 16:02:12
Порошенко: Убийцы офицера СБУ – циничные «бандеры»Во время выступления на официальной встрече с сотрудниками украинской Службы безопасности глава государства назвал убивших офицера в Волновахе «бандерами». При этом президент сразу же поправил себя: «Бандитами».
 
Во время произнесения чувственной речи относительно гибели сотрудника СБУ на встрече с его коллегами украинский президент Петро Порошенко назвал совершивших это преступление «бандерами». Сразу же после этого глава государства исправил себя, произнеся «бандитами».
 
Стоит напомнить, что следствием по обвинению в убийстве офицера СБУ на данный момент разыскивается некий Гордеев, которого депутат от президентской партии Денисенко уже назвал своим помощником. При этом по официальной информации таких помощников у парламентария нет. Также ранее стало известно, что глава страны заявил о начале в стране крупной спецоперации.


Арсений Воронов

Новости по теме

Депутат Верховной рады: Сотрудника СБУ в Волновахе застрелил мой помощник
Депутат Верховной рады: Сотрудника СБУ в Волновахе застрелил мой помощник

Депутат Верховной рады уверяет, что сотрудника СБУ в Волновахе застрелил его помощник. Фамилия убийцы Гордеев и на данный момент он задержан.

Петр Порошенко назвал себя президентом мира
Петр Порошенко назвал себя президентом мира

Украинский президент Петр Порошенко назвал себя президентом мира. Об этом стало известно из уст замглавы администрации лидера Украины Валерия Чалого.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив