18+

| | Под Оренбургом на берегу Урала обнаружили труп расчлененного мужчины

Под Оренбургом на берегу Урала обнаружили труп расчлененного мужчины

Ср, 25 марта 2015 08:36:43
Под Оренбургом на берегу Урала обнаружили труп расчлененного мужчиныВ Оренбургской области вблизи берега реки Урал нашли расчлененный труп неизвестного мужчины. Об этом стало известно из официальных источников правоохранительных органов Оренбурга.


В правоохранительных органах Оренбурга сообщили, что на берегу Урала вблизи города был найден расчлененный труп неизвестного мужчины. Документов, удостоверяющие личность, при погибшем не обнаружено. По факту случившегося уже возбуждено уголовное дело, следователи ведут расследование и устанавливают все обстоятельства случившегося.

Труп неизвестного был полностью изувечен. На нем эксперты насчитали десятки колото-резанных ран, предположительно сделанных острым оружием, а также голова и конечно были отделены от тела.
 
Рост погибшего приблизительно 175-180 сантиметров, телосложение спортивное, волосы светло-русого цвета. Рядом с расчлененным трупом эксперты обнаружили одежду, которая предположительно принадлежит неизвестному. В частности, спортивную майку и брюки черного цвета, а также трусы.

В правоохранительных органах просят оренбуржцев помочь в установлении личности погибшего. Если кто-то обладает какой-нибудь информацией сообщить в ближайший отдел полиции или позвонить по номеру 02.


Новости по теме

В Туле на стройке обнаружили труп мужчины
В Туле на стройке обнаружили труп мужчины

В Туле сегодня был обнаружен труп мужчины. Правоохранители устанавливают личность погибшего.

В Екатеринбурге возле водохранилища нашли труп мужчины в наколках
В Екатеринбурге возле водохранилища нашли труп мужчины в наколках

В Екатеринбурге на южном берегу Верх-Исетского водохранилища обнаружен труп неизвестного мужчины. На данный момент его личность не установлена, идут

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив