18+

| | Ополченцев из Донбасса поддержал немецкий репер Meth-U

Ополченцев из Донбасса поддержал немецкий репер Meth-U

Ср, 25 марта 2015 10:40:18
На просторах интернета появился видеоклип репера Meth-U из Германии, который поддерживает ополченцев из Донецкой и Луганской областей Украины. Такая информация была предоставлена в популярном немецком издании, работники которого пообщались с музыкантом и узнали его мнение по поводу сложившейся ситуации в Украине.
 
На днях в Глобальной сети интернет был опубликован видеоклип репера из Германии, который поддерживает ополченцев Донбасса. Такая информация была предоставлена в популярном немецком издании, работники которого пообщались с музыкантом и узнали его мнение по поводу сложившееся ситуации в Украине.
 
Немецкий репер Meth-U снял видеоклип на песню «Mensch bleibt Mensch» («Человек остается человек»). В ролике появились кадры военной хроники из Украины. На протяжении песни музыкант рассказывает зрителю, что «в Киеве в настоящее время правят «фашистские» власти, а русские для чиновников стали «людьми второго сорта».
 
Работникам СМИ исполнитель хип-хопа рассказал, что поддерживает вхождение Республики Крым в состав РФ, а также считает проведенный референдум законным. Репер отметил, что симпатизирует ополченцам из Донбасса, которые выступают против правительства Украины.
 
Под конец интервью Немецкий исполнитель отметил, что возмущен политикой властей Германии, которые предоставляют Украине кредиты «за счет налогоплательщиков Германии».


Новости по теме

Штайнмайер: Военного разрешения ситуации на Украине не существует
Штайнмайер: Военного разрешения ситуации на Украине не существует

Военного решения сложившейся на Украине проблеме нет, и не будет. Такое мнение высказал глава Министерства иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.

Меркель пообещала Порошенко 500 млн евро на восстановление Донбасса
Меркель пообещала Порошенко 500 млн евро на восстановление Донбасса

В субботу с официальным визитом в Киев прибыла Ангела Меркель. Она дала Петру Порошенко гарантии от правительства Германии, что Украине будет выделено более

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив