18+

| | Обама ошибочно назвал президента Афганистана именем его предшественника - Хамидом Карзаем

Обама ошибочно назвал президента Афганистана именем его предшественника - Хамидом Карзаем

Ср, 25 марта 2015 16:20:42
Обама ошибочно назвал президента Афганистана именем его предшественника - Хамидом КарзаемБарак Обама ошибочно назвал президента Афганистана Ашрафа Гани Ахмадзая именем его предшественника - Хамидом Карзаем. Такой курьёз случился на встрече двух лидеров в Вашингтоне, куда афганский председатель приехал с двухдневным визитом.

Зарубежные информационные издания сообщают, что в Вашингтоне на встрече Барака Обамы и президента Афганистана Ашрафа Гани Ахмадзая произошел нелепый инцидент на глазах у публики. Глава США несколько раз по ошибке назвал афганского лидера именем его предшественника - Хамидом Карзаем.

В столицу Соединенных Штатов Америки президент Афганистана приехал с двухдневным визитом для обсуждения важных вопросов. И когда Обама назвал его другим именем, афганский лидер поступил очень корректно и сделал вид, что не заметил этого.

Такая информация уже «взорвала» интернет. В социальных сетях пользователи отмечают, что такая ошибка может обернуться масштабным скандалом между Афганистаном и США. Некоторые с насмешкой пишут, что Обама за полгода так и не смог запомнить имя афганского лидера. Однако подчеркнем, что официальных комментариев по поводу данного курьера пока не поступало.


Новости по теме

Барак Обама думает о медленном выводе войск из Афганистана
Барак Обама думает о медленном выводе войск из Афганистана

Барак Обама думает о какой-либо возможности медленного вывода военных сил из Афганистана.

Во время инаугурации президента Афганистана смертник взорвался в аэропорту
Во время инаугурации президента Афганистана смертник взорвался в аэропорту

Во время инаугурации президента Афганистана Ашрафы Гани Ахмадзая террорист-смертник взорвался в международном аэропорту Кабула. Ранее утром экстремистами уже

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив