18+

| | СМИ: "Черный ящик" разбившегося во Франции Airbus A320 поврежден

СМИ: "Черный ящик" разбившегося во Франции Airbus A320 поврежден

Ср, 25 марта 2015 09:30:40
 СМИ: "Черный ящик" разбившегося во Франции Airbus A320 поврежденВ иностранных новостных агентствах появилась информация, что обнаруженный на месте бортовой самописец пассажирского самолета Airbus A320, который разбился на территории Франции, был сильно поврежден. «Черный ящик» уже отправили в Париж для экспертизы.

В иностранных новостных агентствах были опубликованы сведения, что обнаруженный на месте бортовой самописец пассажирского самолета Airbus A320, который разбился на территории Франции, был сильно поврежден. «Черный ящик» уже отправили в Париж для экспертизы.
 
Речевой самописец был обнаружен поздно вечером 24 марта. По предварительной версии следователей, он поврежден в результате мощного удара об землю. Отметим, что части разбившегося лайнера разбросаны по территории, площадь которой насчитывает 1 гектар. В настоящее время эксперты продолжают изучать место крушение пассажирского самолета, а также устанавливают причину, по которой произошла страшная трагедия.


Новости по теме

На месте крушения лайнера во Франции обнаружен бортовой самописец
На месте крушения лайнера во Франции обнаружен бортовой самописец

На данный момент спасательные службы Франции продолжают обследовать место крушения самолета А320, который упал сегодня, 24 марта, утром в альпийских горах. По

На юге Франции потерпел крушение пассажирский самолет Airbus A320
На юге Франции потерпел крушение пассажирский самолет Airbus A320

Новостные агентства заявляют, что на юге Франции произошла авиакатастрофа - пассажирский самолёт Airbus A320 разбился во время полёта. По неофициальным данным,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив