18+

| | Медведев утвердил документ о привлечении зарубежных специалистов

Медведев утвердил документ о привлечении зарубежных специалистов

Ср, 25 марта 2015 09:08:44
Медведев утвердил документ о привлечении зарубежных специалистовГлава правительства РФ Дмитрий Медведев подписал документ, который вносит изменения в критерии и правила определения потребности в привлечении зарубежных специалистов. Такую информацию предоставили сегодня, 25 марта, в официальных источниках Кабинета Министров России.

 
Глава правительства РФ Дмитрий Медведев подписал документ, который вносит изменения в критерии и правила определения потребности в привлечении зарубежных специалистов. Такую информацию предоставили сегодня, 25 марта, в официальных источниках Кабинета Министров России.
 
Данные изменения позволят установить новые критерии определения потребности в привлечении для работодателей зарубежных специалистов. Поправки позволят открыть доступ к информации о результатах рассмотрения всех предложений и ее будут предоставлять в официальных источниках Кабинета министров РФ.
 
Документ с изменениями актуален только для зарубежных специалистов, которые приехали в Россию на работу по предъявлению визы. В список критериев определения потребности входят: отсутствие необходимой рабочей силы в регионе, соблюдение допустимого количества иностранцев, а также возможность их обустройства (наличие жилья и социальное пакета).
 
 
Подчеркнем, что данный документ вносит поправки в постановление Кабинета Министров под названием "Об утверждении Правил подготовки предложений по определению потребности в привлечении иностранных работников в РФ"


Новости по теме

Медведев утвердил постановление о субсидиях на высокотехнологическую медицинскую помощь
Медведев утвердил постановление о субсидиях на высокотехнологическую медицинскую помощь

Накануне, Дмитрий Медведев утвердил документ, регламентирующий предоставление высокотехнологической медицинской помощи, не входящей в страховку. К 2017 году

В России дополнен список запрещенных наркотических средств
В России дополнен список запрещенных наркотических средств

Дмитрий Медведев подписал документ, который расширяет перечень психотропных и наркотических средств, запрещенных в России. Кроме того, это постановление вносит

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив