18+

| | Магаданец получил 6 лет колонии за изнасилование 7-летней давности

Магаданец получил 6 лет колонии за изнасилование 7-летней давности

Ср, 25 марта 2015 04:09:59
Магаданец получил 6 лет колонии за изнасилование 7-летней давности Сообщается, что обвинительный приговор накануне постановили в отношении 40-летнего гражданина Магадана, который вместе со своим приятелем семь лет назад изнасиловали в автомобиле 18-летнюю девушку.
 
Как известно, данный инцидент произошел ночью в ноябре 2007 года, примерно на 7-м километре федеральной автомобильной дороги «Колыма». Стоит отметить, что во время проведения судебного заседания подсудимый не признал свою вину и отрицал тот факт, что он находился на месте произошедшего.
 
Но, по данным пресс-службы прокуратуры Магаданской области, суд приговорил преступника к заключению в исправительной колонии строгого режима на шесть лет. Кроме того, суд в полной мере удовлетворил исковые требования потерпевшей девушки о взыскании с магаданца моральной компенсации в размере ста тысяч рублей.


Новости по теме

В Оренбурге местный житель получил 5 лет за изнасилование школьницы
В Оренбурге местный житель получил 5 лет за изнасилование школьницы

В Оренбурге местный житель получил 5 лет колонии строгого режима за изнасилование школьницы. В данный момент приговор в законную силу еще не вступил.

Убийца 23-летней гомельчанки Марины Александровой получил 15 лет колонии
Убийца 23-летней гомельчанки Марины Александровой получил 15 лет колонии

В Гомеле к 15 годам строго режима приговорен убийца 23-летнего репетитора Марины Александровой. Сообщники преступника получили по 13 лет строгого режима.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив