18+

| | КЗЖ США требует разрешить украинским СМИ трансляцию в Крыму

КЗЖ США требует разрешить украинским СМИ трансляцию в Крыму

Ср, 25 марта 2015 01:42:00
КЗЖ США требует разрешить украинским СМИ трансляцию в КрымуКомитет защиты журналистов США требует позволить телекомпаниям Украины нормальную, свободную трансляцию в КР. Это обращение последовало сразу после громкого заявления Аксенова о том, что Крым не будет работать над распространением эфиров Украины в КР.
 
Американский КЗЖ потребовал немедленно позволить ТВ-компаниям свободную трансляцию в Крымской Республике. Этот призыв был последователем прозвучавшего из уст Аксенова заявления во время пресс-конференции о том, что Крым не будет сейчас работать над распространением украинского вещания на территории Крыма. Вчера, 24 марта, сотрудник КЗЖ по Европе и Азии Музаффар Сулейманов сказал, что слова Аксенова подтвердили опасения по поводу того, что медиаклимат в КР становится хуже с каждым днем.
 
По его словам, правительство Крыма должно сменить репрессии и отдать право выбора в руки местных жителей.


Новости по теме

Визит Аксенова в Индию переполошил Киев и Госдепартамент
Визит Аксенова в Индию переполошил Киев и Госдепартамент

Приезд Сергея Аксенова в Индию перепошил Киев и Госдепартамент. Глава Крыма прибыл в Дели в качестве представителя региона РФ.

Украина требует запретить российские мобильные номера в Крыму
Украина требует запретить российские мобильные номера в Крыму

Украина требует от России вернуть международный телефонный трафик из Крыма. Об этом рассказали представители «Незалежной» на конференции Международного союза

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив