18+

| | Европарламент поддержал выделение Украине 1,8 миллиарда евро помощи

Европарламент поддержал выделение Украине 1,8 миллиарда евро помощи

Ср, 25 марта 2015 20:39:31
Европарламент поддержал выделение Украине 1,8 миллиарда евро помощиЕвропейский парламент поддержал выделение Украине 3-го вспомагательного пакета от Европы в сумме 1,8 миллиардом евро в виде кредитов. Сегодня, 25 марта, депутаты ЕП отдали голоса за такое решение.
 
Европарламент поддержал определение Киеву уже 3-го пакета европомощи в размере 1,8 миллиарда евро в виде среднесрочных кредитов. Депутаты ЕП отдали свои голоса за такое решение сегодня во время сессии в Брюсселе. Эти материальные средства могут быть предоставлены как кредит на срок до пятнадцати лет для одоления рецессии экономики Украины. Главное условие для этого – воплощение в жизнь программы, согласованной с Европой, реформ на Украине.
 
Европейский комиссар Валдис Домбровскис отметил, что данные материальные средства не могут быть использованы на войну. Кроме того, заявили, что первый транш сможет получить уже к лету текущего года.


Новости по теме

МВФ выделит Украине второй кредит в размере $17 млрд
МВФ выделит Украине второй кредит в размере $17 млрд

МВФ выделит Украине 17 миллиардов долларов для стабилизации бюджета на фоне экономического и политического кризиса. Выделение запланированных средств будет

ЕБРР вложит 350 млн евро в банковскую систему и дороги Украины
ЕБРР вложит 350 млн евро в банковскую систему и дороги Украины

Европейский банк реконструкции и развития решил финансировать украинские дороги. Совет директоров поддержал решение о выделении 350 миллионов евро на два

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив