18+

| | ЕМИАС не зафиксировала изменений в работе врачей Москвы 24 марта

ЕМИАС не зафиксировала изменений в работе врачей Москвы 24 марта

Ср, 25 марта 2015 10:30:18
ЕМИАС не зафиксировала изменений в работе врачей Москвы 24 марта
Заместитель руководителя департамента здравоохранения города Москвы Алексей Погонин рассказал об обычном режиме работы медицинских клиник столицы 24 марта, сообщает «Интерфакс». В этот день планировалось проведение так называемой «итальянской забастовки» врачей в Москве. Единая медицинская информационно-аналитическая система зафиксировала, что московские больницы, клиники и центры работали по штатному расписанию.
 
Алексей Погонин подтвердил, что ЕМИАС, как и в другие дни, отслеживала работу амбулаторных центров Москвы. Изменений в деятельности ни одного из них обнаружено не было. Более 30 тысяч московских врачей вели 24 марта прием на своих рабочих местах. Это показал мониторинг качества и доступности плановой первичной помощи. В предыдущие дни эта цифра была аналогичной.
 
Данные электронной системы свидетельствуют о непрекращающейся работе по оказанию населению медицинской помощи, заявил Погонин. Каждый пациент при необходимости мог воспользоваться услугой самозаписи. Участковые терапевты осматривали больных, проводили консультирование, делали назначения и выписывали направления на исследования. В Москве не было зафиксировано ни одной жалобы на неоказание медицинской помощи.


Новости по теме

Попытка проведения забастовки врачей в Москве не удалась
Попытка проведения забастовки врачей в Москве не удалась

Запланированная на вторник "итальянская забастовка" не нашла поддержки среди столичных врачей, сообщил председатель профсоюза работников здравоохранения Москвы

DocDoc.ru организовал акцию «3000 врачей Москвы по доступной цене»
DocDoc.ru организовал акцию «3000 врачей Москвы по доступной цене»

Уникальную возможность попасть на прием к врачу в Москве за 550 рублей предоставляет своим пользователям сервис по поиску врачей DocDoc.ru.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив