18+

| | Игорь Коломойский угрожает захватом ГЭС в Кременчуге

Игорь Коломойский угрожает захватом ГЭС в Кременчуге

Ср, 25 марта 2015 10:20:02
Игорь Коломойский угрожает захватом ГЭС в КременчугеЭкс-губернатор Днепропетровской обл. собирается захватить Кременчугский ГЭС. Оплачивать долги Коломойский не планирует.
 
Экс-губернатор Днепропетровской обл. угрожает властям, что планирует захватить Кременчугский ГЭС. Эта информация была получена из аудиозаписи телефонного разговора Игоря Коломойского, который был опубликован Сергеем Лещенко. Вторым участником этой беседы был представитель «Нафтогаза» Андрей Коболев.
 
Такое сообщение Коломойский сделал на тот случай, если одно из его предприятий отключат за неуплату. Должник сразу сообщил, что задолженность гасить не собирается, и если производство отключат, он будет вынужден пойти на применение крайних мер.
 
 Если таким образом конфликт не будет исчерпан, Коломойский обещается захватить и главный офис «Нафтогаза», который расположен в Киеве. Президентом Украины уже подписан приказ об отстранении Коломойского от поста губернатора Днепропетровской обл.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Коломойский ожидает восстания в Днепропетровске
Коломойский ожидает восстания в Днепропетровске

Игорь Коломойский, губернатор Днепропетровской области, не исключает возможности восстания в своём регионе. Об этом заявил иностранный журналист Гулливер Крэгг.

Игорь Коломойский планирует судиться с Россией в Гааге
Игорь Коломойский планирует судиться с Россией в Гааге

Игорь Коломойский, занимающий должность губернатора Днепропетровской области в Украине, объявил о своих намерениях обратиться в международные инстанции с иском

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив