18+

| | Активисты разгромили мемориал на месте гибели Немцова

Активисты разгромили мемориал на месте гибели Немцова

Ср, 25 марта 2015 01:06:02
Активисты разгромили мемориал на месте гибели НемцоваВ центре Москвы вандалы осмелились разбить мемориал с цветами, который был установлен специально на месте смерти известного Бориса Немцова. Ответственность за вандализм взяли на себя участники украинского движения «SERB».
 
Член федерального политического совета РПР-ПАРНАС партии Илья Яшин опубликовал в своем Твиттере сообщение, в котором заявил, что только трусы могли такое совершить: они разгромили мемориал Немцова прямо на мосту возле Кремля. «Даже после смерти он им поперек горла стоит» - отметил Яшин, и добавил к записи фотографию с места случившегося. Известно, что Общественное движение с Юго-Востока Украины «SERB» уже взяло на себя ответственность за этот поступок. Об этом на своей странице Вконтакте написал активист движения Гоша Трасевич.
 
В этом зверском вандализме принимали участие 4 молодых человека, которые сорвали табличку «Немцов мост», разбили фото и оставили на столбах плакаты с критикой в его адрес. Такое поведение они объяснили тем, что Немцов настоящий предатель, и не заслуживает к себе уважительного отношения даже после смерти.


Новости по теме

В Ярославле производят обыск офиса убитого Бориса Немцова
В Ярославле производят обыск офиса убитого Бориса Немцова

В Ярославле производят обыск офиса убитого Бориса Немцова. Соответствующее подтверждение было опубликовано Ильей Яшиным, членом федерального политсовета партии

В Москве застрелили политика Бориса Немцова
В Москве застрелили политика Бориса Немцова

Ночью с 27 на 28 февраля в центре столицы на Васильевском спуске был застрелен известный оппозиционный политик Борис Немцов.

Комментарии

  1. Дожили, жесть просто, пропаганда вандализма процветает-следующий шаг наверное эти вандалы будут заниматься самосудом , а правоохранительные органы молчать в тряпочку

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив