18+

| | Захарченко: Российский генерал попал под обстрел на Донбассе

Захарченко: Российский генерал попал под обстрел на Донбассе

Вт, 24 марта 2015 18:42:39
Захарченко: Российский генерал попал под обстрел на ДонбассеГлава ДНР рассказал прессе, что на Донбассе был обстрелян генерал российской армии Александр Ленцов. По словам Захарченко, это уже второй подобный случай с Ленцовым.
 
В общении с прессой Александр Захарченко, глава ДНР, заявил, что на Донбассе, а именно в юго-восточной части, был обстрелян генерал-полковник российской армии Александр Ленцов, который также входит в состав Совместного центра по координации и контролю. По словам Захарченка, это уже второй такой случай с генералом Ленцовым. Предыдущий обстрел произошел во время боев за аэропорт в Донецке.
 
Также глава ДНР высказал предположение, что обстрелы со стороны украинских силовиков являются провокацией. В частности, он заметил, что подобные инциденты могут спровоцировать бойцов ДНР на ответный огонь, что будет использовано властями Украины как факт нарушения режима тишины.


Арсений Воронов

Новости по теме

Захарченко отдаст приказ больше не брать пленных
Захарченко отдаст приказ больше не брать пленных

Александр Захарченко, донецкий лидер, в скором времени отдаст приказ армии ДНР больше не брать пленных украинских военных. Такое решение глава республики

Захарченко: Донецкий аэропорт был обстрелян химбоеприпасами
Захарченко: Донецкий аэропорт был обстрелян химбоеприпасами

Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что донецкий аэропорт был обстрелян химбоеприпасами со стороны армии ВСУ. Украинское правительство не подтверждает

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив