18+

| | В России с апреля подорожает бытовая химия иностранных производителей

В России с апреля подорожает бытовая химия иностранных производителей

Вт, 24 марта 2015 08:32:59
В России с апреля подорожает бытовая химия иностранных производителейС апреля этого года в России подорожает продукция целого ряда заграничных компаний. В частности, повышение цен коснется некоторых продуктов, а также бытовой химии.
 
Как сообщается, в России с апреля целый ряд заграничных производителей средств гигиены и бытовой химии планируют повысить цены на свою продукцию. В частности, о таких намерениях уже заявила компания Unilever, производящая, в том числе, и чаи таких марок, как Lipton и «Беседа». Подорожание ожидается на уровне 25%.
 
Также поднимет стоимость своих товаром и производитель Kimberly-Clark. Эта компания выпускает гигиенические средства, среди которых подгузники, прокладки и туалетная бумага. Стоит отметить, что этот производитель повысит цены во второй раз, предыдущее подорожание произошло в феврале.
 
Среди других предприятий, которые увеличат цены на свою продукцию, также есть и Evyap, SCA, Henkel и «Нэфис косметикс». Эти компании выпускают, например, мыло марки Duru и средства гигиены под брендами Libresse, Zewa, Libero. Среднее повышение цен на эти товары ожидается на уровне 10-30%.


Арсений Воронов

Новости по теме

Unilever и Dilmah повысят цены на чай для россиян
Unilever и Dilmah повысят цены на чай для россиян

С апреля 2015 года чай для россиян существенно подорожает. О повышении цен на свою продукцию уже заявили Unilever и Dilmah.

Продукция
Продукция "Apple" вновь подорожает 24 декабря

Цена на продукцию американской компании "Apple» вновь возрастёт из-за курса доллара. Подорожание ожидается с 24 декабря.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив