18+

| | В Подмосковье полицейский получил серьезный ожог лица при задержании грабителя

В Подмосковье полицейский получил серьезный ожог лица при задержании грабителя

Вт, 24 марта 2015 02:24:23
В Подмосковье полицейский получил серьезный ожог лица при задержании грабителяВ Подмосковье полицейский получил серьезный ожог лица при задержании грабителя. Преступника он передал столичным коллегам, а сам отправился в больницу им. Боткина.
 
Представители правоохранительных органов сообщили, что их коллега из Подмосковья во время задержания грабителя получил серьезный ожог лица.
 
В пресс-службе столичного МВД заявили, что «На улице Ленинская слобода, около 19 часов вечера, неизвестный потребовал от продавца продуктового магазина отдать все имеющиеся в кассе наличные средства. Полицейский, оказавшийся рядом, молниеносно отреагировал и задержал преступника, однако, тот успел брызнуть ему в лицо газовым баллончиком».


Николай Офицеров

Новости по теме

В Москве при задержании преступник ранил полицейского ножом
В Москве при задержании преступник ранил полицейского ножом

В Москве в ходе задержания преступника, который подозревается в убийстве, полицейский был ранен кухонным ножом. Об этом сообщает пресс-центр столичного РУ МВД.

В Красноярске при задержании преступника ранен полицейский
В Красноярске при задержании преступника ранен полицейский

В Красноярске сотрудник правоохранительных органов получил огнестрельное ранение во время задержания преступника, который числится в федеральном розыске.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив