18+

| | В Новосибирске в результате падения сосульки пострадала женщина

В Новосибирске в результате падения сосульки пострадала женщина

Вт, 24 марта 2015 16:13:01
В Новосибирске в результате падения сосульки пострадала женщинаВ Новосибирске вследствие падения ледяной сосульки с крыши здания пострадала женщина. Врачи диагностировали у нее сотрясение головного мозга.

Официальные представители ГУ МВД по Новосибирской области сообщили, что на выходных в Новосибирске в Дзержинском районе женщина, которая вышла из административного здания пострадала от падения ледяной сосульки с крыши учреждения. Удар пришелся на голову.

После инцидента пострадавшая отправилась домой, однако на следующий день почувствовала недомогание и обратилась к медикам. После обследования врачи поставили диагноз - сотрясение головного мозга.

Отметим, что это уже не первый подобный случай в Дзержинском районе Новосибирска. Так, в начале марта в результате схода с крыши снежной глыбы погибла студентка местного ВУЗа, которой было 20 лет. Девушка скончалась на месте трагедии от полученных травм.


Новости по теме

В Уфе на женщину с крыши дома упала глыба снега
В Уфе на женщину с крыши дома упала глыба снега

11 марта в Уфе пострадала женщина, на которую упала глыба снега с крыши жилищного дома. Сегодня состояние жительницы города оценивается как стабильное.

В Самаре из-за упавшей с крыши глыбы снега пострадала девятилетняя девочка
В Самаре из-за упавшей с крыши глыбы снега пострадала девятилетняя девочка

Девятилетний ребенок из города Самара был травмирован в результате схода с крыши снежной массы значительных размеров. Сейчас проводится судебно-медицинское

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив